* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين . * ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد . * أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة . * ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات . * في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون . * في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية . * نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون * نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .
لكم ودي وردي وحبي
شـآمخ المعـآني Ą Đ Ḿ Į Ŋ
عدد المساهمات : 528تاريخ التسجيل : 09/02/2008العمر : 34:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: : SMS :
موضوع: رد: سلطة الروبيان الفرنسية الجمعة ديسمبر 17, 2010 4:18 am
وصفة جميلة بس متى بتسويها ....
love4ever.33. VIP
عدد المساهمات : 1929تاريخ التسجيل : 16/12/2010العمر : 34العمل/الترفيه : حبيب الكل والله:: الجنس :: :