موضوع: الفلافل على الطريقة المصرية السبت مارس 26, 2011 8:16 am
الفلافل على الطريقة المصرية
المقادير:
1/2 كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه
الطريقة:
ينقع الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيدا عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا وبالهنا والشفا
اسيرة المدامع مراقبةعامة
عدد المساهمات : 1248تاريخ التسجيل : 02/02/2011العمر : 33:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :•اڷميداڷياٿ•: :
•••
SMS : سبحان من جعل الأخوة بيننا..
رب القلوب مقسم الأرزاق..
مني إليكـ تحية ممزوجة..
بمحبة من داخل الأعماق..
يارب أنت خلقتنا وجمعتنا..
فأجعل لنا بعد الفراق تلاقي..
في مجلس ذكر " لا..بل " في..
جنة الفردوس أو في النعيم الباقي..
موضوع: رد: الفلافل على الطريقة المصرية السبت مارس 26, 2011 11:01 pm
اكل المصرين اكثر شي فيه دهون وزيوت ويسمن
تسلم النعيمي على الموضوع الرائع.
love4ever.33. VIP
عدد المساهمات : 1929تاريخ التسجيل : 16/12/2010العمر : 34العمل/الترفيه : حبيب الكل والله:: الجنس :: :