موضوع: آيسكريم الجوز والبسكويت الأربعاء أكتوبر 31, 2012 5:48 pm
الآيسكريم ألذ الأطباق في هذا الجو الحار وطرقه كثيرة ومتنوعة ولذيذة وبالذات هذا الطبق سهل سريع ومقاديره متوفرة في كل منزل تقريباً
المقادير
1 علبة حليب محلّى مكثّف 2 ظرف دريم ويب 1 علبة كريمة خفق كبيرة استكانة حليب سائل قليل الدسم جوز / بسكويت مكّسر (لك الأختيار في نوع البسكويت والأفضل غير محلّى) "المقدار أختياري" هيرشي (شكولا / فراولة"أختياري" / توفي"أختياري)
الطريقة/ يخلط كل من حليب المحلّى والحليب والدريم ويب وكريمة الخفق في الخلط حتى تتضاعف . تحضّر الصينية ونصب طبقة كريمية ثم بسكويت وجوز وهيرشي ثم طبقة كريمة ثم الجوز والبسكويت والهيرشي ....الخ
تزيّن بالهرشي وتقدّم بعد سبع ساعات في الفريزر
شمس وقمر مشرفة القسم الطبي والمطبخ
عدد المساهمات : 2336تاريخ التسجيل : 27/07/2011العمر : 31:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :
:•اڷميداڷياٿ•: :
•••
SMS : علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..