عدد المساهمات : 2336تاريخ التسجيل : 27/07/2011العمر : 31:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :
:•اڷميداڷياٿ•: :
•••
SMS : علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..
موضوع: فوائد الفلفل الأخضـر الإثنين أبريل 09, 2012 10:57 pm
الفلفل من الخضراوات الطازجة التي تتوفر فيها معظم الأملاح المعدنية والفيتامينات، حيث تزود كل 100 جرام منه الجسم بنحو 24 سعرا حراريا فقط، وهي تحتوي على 6 جرامات من الكربوهيدرات و6 ملليجرامات من الكالسيوم و22 ملليجراما من الفسفور، ونحو 180 ملليجراما من البوتاسيوم، وشيء من الحديد والصوديوم والزنك.
ويعتبر الفلفل الأخضر "الحلو" من المصادر الجيدة لفيتامين "أ" ومصدرا ممتازا لفيتامين "ج" فكل 100 جرام من الفلفل تزود الجسم بنحو 160 ملليجراما من فيتامين "ج" وهي تعادل أكثر من ضعف حاجة الجسم اليومية من هذا الفيتامين (الحاجة اليومية 60 ملليجراما).
ولا يوجد أي تحفظ من كل الفلفل الأخضر "الحلو"، بل هو مفيد، وينصح بتناوله باستمرار لما فيه من ألياف وفيتامينات مضادة للأكسدة ومجددة للخلايا في الجسم.
والفلفل الأخضر يقع ضمن الخضراوات التي يعتقد أنها تقي من الإصابة بسرطان الرئة بإذن الله.
فـــلك VIP*
عدد المساهمات : 1750تاريخ التسجيل : 04/11/2011العمر : 25العمل/الترفيه : طالبة في الصف العاشر :: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :