منتديات كلية التقنية بشناص
منتديات كلية التقنية بشناص
منتديات كلية التقنية بشناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كلية التقنية بشناص
....منتديات كلية التقنية ترحب بكم.....
ضع بصمتك في عالمنا...إجعل لإبداعاتك صدى...إبرز مواهبك وسوف تجد من يقدرك.لنضع معا بصمت تقني.......
قال تعالى{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
منتديات كلية التقنية بشناص
::
●~✿| ▐|الاقسام الاجتماعية| ▐|✿~ ●
::
{--مطبـפֿـ s'H1nas" ςoĽĽęĢę..~
>> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
شمس وقمر
مشرفة القسم الطبي والمطبخ
عدد المساهمات
:
2336
تاريخ التسجيل
:
27/07/2011
العمر
:
31
:: الجنس ::
:
:: الدولة ::
:
:: المزاج ::
:
:: الهواية ::
:
:•اڷميداڷياٿ•:
:
•••
SMS
:
علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..
موضوع: >> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
الإثنين أبريل 09, 2012 10:02 pm
>> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
المقادير:
* كيلوغرام من شرائح لحم الغنم (الفتائل)
* نصف كيلوغرام من الباذنجان الطويل والرفيع
* نصف كيلوغرام من الكوسا
* 3الى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة، مقطعة إلى شرائح
* 3الى4 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء وقاسية، مقطعة إلى شرائح
* ربع كوب من زيت الزيتون
* أعشاب ريفية
* ملح
* فلفل أسود
تخليل شرائح اللحم:
* 5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح
* بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
* ربع كوب من الزيت النباتي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ملعقة طعام من معجون الفلفل
* ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية
* نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
طريقة التحضير:
*تخلل شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير.
* تغرز الشرائح في أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً.
*يفرك اللحم بالصلصة أثناء الشواء.
*تحضر الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة. توضع شريحة من الباذنجان، ثم البصل فالكوسا والبندورة.
* تتابع العملية على هذا النحو بحيث تؤلف الخضار سلسلة متتابعة.
*يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب الريفية.
*تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة.
*ترصف شرائح اللحم والخضار فوق مهد من الأرز وتقدم ساخنة.
تحضير تخليل شرائح اللحم:
*تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع شرائح لحم الغنم فيها شرط تقليبها بين الحين والآخر للسماح بكل أجزاء اللحم بامتصاص الصلصة.
أعجبني
لم يعجبني
ملاذ
Ą Đ Ḿ Į Ŋ*
عدد المساهمات
:
6514
تاريخ التسجيل
:
05/05/2011
العمر
:
33
العمل/الترفيه
:
جوهرة عقل وارادة
:: الجنس ::
:
:: الدولة ::
:
:: المزاج ::
:
:: الهواية ::
:
---------------------------
:•اڷميداڷياٿ•:
:
•••
SMS
:
لا تكن كقمة الجبل ترى الناس صغاراً
ويراها الناس صغيرة
موضوع: رد: >> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
الثلاثاء أبريل 10, 2012 2:30 am
من دخلت ع القسم وانااا احس بالجووووووووووووووع
أعجبني
لم يعجبني
شمس وقمر
مشرفة القسم الطبي والمطبخ
عدد المساهمات
:
2336
تاريخ التسجيل
:
27/07/2011
العمر
:
31
:: الجنس ::
:
:: الدولة ::
:
:: المزاج ::
:
:: الهواية ::
:
:•اڷميداڷياٿ•:
:
•••
SMS
:
علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..
موضوع: رد: >> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
السبت أبريل 28, 2012 3:13 am
ملاذ كتب:
من دخلت ع القسم وانااا احس بالجووووووووووووووع
________
ههههههه
يلا ملاذ روحي سويهااا
تسلمي ع المرور
أعجبني
لم يعجبني
فـــلك
VIP*
عدد المساهمات
:
1750
تاريخ التسجيل
:
04/11/2011
العمر
:
25
العمل/الترفيه
:
طالبة في الصف العاشر
:: الجنس ::
:
:: الدولة ::
:
:: المزاج ::
:
:: الهواية ::
:
:•اڷميداڷياٿ•:
:
center]:•اڷميداڷياٿ•: •••[/center]
SMS
:
الـلهَـمَ صَـلَ وَسَـلمَ علىَ سَـيَـدَنَـا مُـحَـمَـد
موضوع: رد: >> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
الإثنين أغسطس 06, 2012 12:57 am
تسلمين اختي عالطرح
الاكلة رررووعة
أعجبني
لم يعجبني
شمس وقمر
مشرفة القسم الطبي والمطبخ
عدد المساهمات
:
2336
تاريخ التسجيل
:
27/07/2011
العمر
:
31
:: الجنس ::
:
:: الدولة ::
:
:: المزاج ::
:
:: الهواية ::
:
:•اڷميداڷياٿ•:
:
•••
SMS
:
علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..
موضوع: رد: >> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
الإثنين أغسطس 06, 2012 5:09 am
فـــلك كتب:
تسلمين اختي عالطرح
الاكلة رررووعة
_______
الله يسلمك فلك
شكرا ع المرووور الطيب هنا
أعجبني
لم يعجبني
>> شــرائـح لـحـم الـغـنـم ع الـطريـقـة الـريـفـيـة <<
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلية التقنية بشناص
::
●~✿| ▐|الاقسام الاجتماعية| ▐|✿~ ●
::
{--مطبـפֿـ s'H1nas" ςoĽĽęĢę..~
منتديات كلية التقنية بشناص
::
●~✿| ▐|الاقسام الاجتماعية| ▐|✿~ ●
::
{--مطبـפֿـ s'H1nas" ςoĽĽęĢę..~
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--●~✿| ▐|أقسام الكليهـ| ▐|✿~ ●
| |--{--قڛم פֿـاص ڷڷكڷية اڷتقنية بشناص ..~
| |--{--قسم خاص لطلاب السنة التأسيسية: ..~
| |--{--قسم تخصص اڷهندڛـﮧۧ ..~
| |--{--قسم تخصص تقنيـﮧۧ اڷمعڷۉمات:..~
| |--{--قسم تخصص اڷدراڛات اڷتـבּـاريـﮧۧ..~
|
|--●~✿| ▐|كـہوًفـيِ شـّہوب الآٍعـہضـاءَ| ▐|✿~ ●
| |--{--الترحَيبْ والمنآسباتَ ..~
|
|--●~✿| ▐|المنتديات العامهـ| ▐|✿~ ●
| |--{--الأخبآڕ آلمحَلية وْآلعآلمية ..~
| |--{--واحة الايمان ..~
| | |--۩۩ الخيمه الرمضانيه ۩۩
| |
| |--{--المنتدى الـξـآ๑ـ ..~
| |--{--االـטּـِقآشآتُ الجَّآدة والـפـوَآر ..~
|
|--●~✿| ▐|الاقسام الاجتماعية| ▐|✿~ ●
| |--{-- أنُوثَهٌ طَآغِـيَهْ & شُمُوخ رَجُلْ ..~
| |--{--قڛم اڷأڛرهـ ۉاڷمـבּـتمع..~
| |--{--اڷقڛم اڷطبے..~
| |--{--مطبـפֿـ s'H1nas" ςoĽĽęĢę..~
| |--{-- آلسـ،ـيـ،ـآحهـ،ـ وآلسـ،ـفر..~
|
|--●~✿| ▐|الاقسام الادبية والثقافية| ▐|✿~ ●
| |--{-- ملآذ آللغآت آلعآلميـ،ـهـ،ـ..~
| |--{-- ﭐصَـآلـِۃ ﭐلماضيـﮱ ..~
| |--{-- قڛم نزف اڷقڷم مـכּ ڜـ۶ـر ۉפֿـۉاطر..~
| | |--{--نزف اڷقڷم ڷڷأشــــعار اڷگتابيه ..~
| | |--{--نزف اڷقڷم ڷڷـפֿـواطر اڷگتابيه ..~
| | |--{--مرح وأڷعــــــــاب نزف اڷقڷم ..~
| |
| |--{-- قڛم همڛ اڷقصيد واڷـפֿـواطر اڷمنقوڷـﮧ..~
| |--{-- قڛم تطۉير اڷذات..~
| |--{-- قڛم اڷقصص ۉاڷرۉايات ..~
|
|--●~✿| ▐| الأقسام التقنيهـ والجرافيكس| ▐|✿~ ●
| |--{--الكمبيًوترً والبَرآمجّ ..~
| |--..{ Ḿesseήger~
| |--{--м σ b i Ļ α k 向..~
| |--{-- قڛم اڷتصاميم ۉ اڷفۉتۉڜۉبۧ..~
| |--{-- قڛم اڷصۈتيات واڷــ Yoυ Tυbę..~
|
|--●~✿| ▐|منتديات الترفيهية| ▐|✿~ ●
|--{--قڛم اڷمرבـ ۉاڷتڛڷيـﮧۧ..~
|--{-- ڷعپ 乂 ڷعپ..~
|--{--قڛم عاڷم اڷصۉر ..~
|--{-- قڛم عاڷم اڷأنمےۧĄ η i ṃ ę .~
|--{-- قڛم اڷرياضـﮧۧ ۉاڷڛيارات..~