المقادير: ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو 300 ملليلتر من الحليب السائل ملعقة كبيرة من الشوكولاتة بالبندق للدهن على الخبز قليل من بودرة الكاكاو للتزيين.
_طريقة التحضير: في قدر صغيرة، تضاف ملعقة الكاكاو إلى 200 ملليلتر من الحليب السائل فالشوكولاتة بالبندق مع التحريك جيداً، ويدخل هذا المزيج إلى "المايكرويف" لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى. يحرّك مجدّداً، ويسكب في فنجان التقديم المضاد للحرارة يضاف 100 ملليلتر من الحليب السائل إلى القدر عينها، تدخل إلى "المايكرويف" مجدّداً لمدة 30 ثانية أو حتى يصبح الحليب ساخناً يحرّك ويسكب فوق الشوكولاتة الساخنة في الفنجان وتنثر بودرة الكاكاو. (هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
ملاذ Ą Đ Ḿ Į Ŋ*
عدد المساهمات : 6514تاريخ التسجيل : 05/05/2011العمر : 33العمل/الترفيه : جوهرة عقل وارادة:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :
:•اڷميداڷياٿ•: :
•••
SMS :
موضوع: رد: الشوكولاتة الساخنة بالبندق المزبد الثلاثاء أبريل 10, 2012 1:16 am
خليتيني احس بالجوووووووووووع
:
:
بحتفظ بالمقااادير وبسويهااا اكيد
شمس وقمر مشرفة القسم الطبي والمطبخ
عدد المساهمات : 2336تاريخ التسجيل : 27/07/2011العمر : 31:: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :
:•اڷميداڷياٿ•: :
•••
SMS : علمتني الحياة:
أن أجعل قلبي مدينة بيوتها
الحب....
وطرقها التسامح فأجمل هندسة في الحياة:
بناء جسر من الأمل فوق بحر من اليأس..
موضوع: رد: الشوكولاتة الساخنة بالبندق المزبد السبت أبريل 28, 2012 3:14 am
ملاذ كتب:
خليتيني احس بالجوووووووووووع
:
:
بحتفظ بالمقااادير وبسويهااا اكيد
____
ههههههه
يعليش اتسويهااا حقنا
فـــلك VIP*
عدد المساهمات : 1750تاريخ التسجيل : 04/11/2011العمر : 25العمل/الترفيه : طالبة في الصف العاشر :: الجنس :: : :: الدولة :: : :: المزاج :: : :: الهواية :: :